От вздоха...

Людмила Коневец
               
От вздоха, до вздоха, потею.
Но ракурса тень не лелею.
В плену негатива, прозрею.
Не знаю покоя, где кое.
Найти след удачи сумею.
Сомненья, как листья, развею.
В борьбе же со злом, я мудрею.
Но нет мне покоя, где кое.