Расцветаем, милые...

Валентина Гайдук
    Март расцветает даже виртуально,
    Вернее, жизнь цветения - с него,
   Цветы для женщин вовсе не банальны,
      О, как же жду букета...твоего!

      Ты не дари мне дорогих букетов,
    А только веточку, душистую, мимозы,
     Ведь аромат её зовёт к рассветам
    И трогательно тянет в чувства-росы!

       В мимозах вкусы нежной чистоты,
    Вся ею светится Любовь у первоцветов,
     Комочки солнышка закрыли все листы,
      Не знаю с чем сравнить её букеты...

         Готова пить весенний аромат,
     Не надышаться мне желтейшим цветом,
  Кустами ярками мне б расцветить весь сад
    И находить в нём счастья песнь-ответы!

    Творец прекрасно знает сердце женщин
       И понимает чувственность и дух,
     На всех на нас своей Любовью плещет,
       Лучи небесных ласкают, словно пух.

       Весна - Свет драгоценный на Земле,
       Она нам открывает солнца щедрость,
      Мимоза-солнышко всегда цветёт во мне,
        Опять и снова пробуждая нежность!

    С весной вас, милые, мы зацветаем вновь
     И будет длиться праздник солнца вечно,
    Есть Свет-Творец, в нас от Него - Любовь,
      Его творения любить должны, беспечно!