Ты не дашь мне тепла...

Наталья Жогова
Ты не дашь мне тепла,
Ты не дашь мне нежности.
На душе холода -
Я приму неизбежность.

Обрастает льдом остывшее сердце,
А так хочется очень тобою согреться,
Чтоб любовный жар зажурчал по венам,
На земле оказаться в раю блаженном.