Пролетела!

Есения -Сапфира
Ну что я вам могу сказать?
Опять я с Марой пролетела!
Поменьше надо мне играть,
Ведь на концерт я так хотела.

Моё 8 марта каждый год
Ознаменуется событием:
То я в Москве, то я в Дубаях вот,
Но нет теперь развития.

Друзья мои по Питеру так ждали
Меня,
А я всё к ним не приезжаю
И не даю огня.

Включу эфир по радио:
Я подготовила вопрос
И на душе становится отрадно,
Когда я слышу Марин голос.

"Свет" буду слушать из компа
И видео смотреть с концерта
Ну а тем, кто попадёт,
Желаю я добра
И не забыть таких моментов.

(Посвящается концерту певицы Мары в Санкт-Петербурге, который пройдёт 8 марта и на который я не попадаю из-за финансового вопроса)