Жалость

Мария Кисель
Я пожалею слепого калеку
который просит еды,
маленькому котенку
дам колбасы,
только жалеть я не буду
зажратых людей,
которые просят тех денег
 давят на жалость скорей.

Покупают себе лимузины,
а старики пулю в лоб,
устраивают отдел  вложений,
и совесть у них не живет!