Трилогия

Владимир Алесковский
****
Нельзя
Обижать
Беспомощных
Немочных
Людей
Бог не простит
Нет
****
В книгах
Судьбу творит
Какой то
Иногда
Не очень умный
Человек
А в жизни
Бог
****
Воруй
Копи
Все что под рукой
Возьми
Пока от жадности не лопнешь