В среду утро с Господом! -16

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Песни песней Соломона 6:1-12

Господи помоги мне и членам моей семьи принадлежать Тебе,а Ты мне и каждому из нас,помоги,чтобы мы познали благодать Твою,любовь Твою,имели радость спасения и радость общения с Тобой.Господи помоги мне быть блистающей,как заря,прекрасной,как луна,светлой как солнце,грозной,как полки со знаменами.Господи помоги,чтобы души наши влекли к Тебе.