Все может быть!

Ольга Татникова
Все может быть! Я угадала
И настроеньем снова взгляд,
Меня поймал и вдохновенно,
Биенье сердца - как разряд.

В моих глазах растаял. Смело
К груди своей, рубашку снял,
Так будто ловко и умело
Меня ты крепко вновь прижал.

Качал в руках, как в колыбели
И целовал. В ночной тиши
Стучало сердце. Догорали
Огарки прожженной свечи.

Любовь горела – ярко пламя.
Светло мне было. В темноте
Она с тобою нас венчала -
Души сей праздник в суете!(2019 г.)