Разговаривая с горами

Мирошниченко Надежда
Глубокой ночью лунной
И в предрассветный час,
С весною вечно юной
Зовут вершины нас.

Пройтись тропой зелёной
Под купола небес.
И счастьем напоённой
Закутать душу в лес.

Вдохнуть полынь и клевер,
Пионы лицезреть.
И горной королеве
О горных склонах петь…

С вершины, словно птица,
Смотреть на этот мир.
И верить – «Всё случится!»,
Есть счастья эликсир:

Он в речке быстротечной,
В листве сосны живой,
В любви к природе вечной
Бескрайней и простой.

С весной на сердце, утром
К подножью гор иди.
Таинственным маршрутом,
Не ведая пути.

Прослушать стихотворение:
https://yadi.sk/d/JR1TCKdRAiMJXA