Мираж

Лариса Черноморец
Ты одного себя всегда
Любил и любишь.
Но иногда, но иногда -
Вдруг приголубишь

Случайно женщину -
И та дрожит от счастья.
Что манекен ты -
Лишь потом поймёт, к несчастью.

Что нет в душе твоей любви -
Ну нету просто.
И всё что было - миражи,
Туманный остров.

Всегда любил ты одного -
Себя родного.
Мираж ты - больше ничего,
Похожий с Богом.

04.03.2020 год.