Навьи Чары

Артём Ореск
Пустота внутри съедает,
Чувства поглощают душу,
Вакуум всё заполняет,
И не выбраться наружу

Хаос порождает тени
Что внутри меня блуждают.
Смерть бежит по моим венам,
Свет надежды угасает

Здесь так тихо, только шёпот -
Тихий шум дыханья ночи.
Тьма всё слышит, тьма всё помнит,
Даже если ты не хочешь

Мрак таит в себе секреты -
Древний омут подсознания.
Разума чертоги эти
На границе мироздания

Шелест крыльев тёмных бестий
Слышен сквозь туман забвения.
Свет портала в неизвестность
Скрыт вуалью наваждения.

Перекрёсткок на дороге -
Боль, болезни, смерть и слёзы.
Навьи Чары понемногу
Жизнь заберут некрозом..