Я не стану держать обиды

Татьяна Жалба-Нягу
Я не стану держать обиды,
На обиженных жизнью людей,
Пусть сердца наши будут открыты
Для прекрасных и добрых идей.

Так случилось у них,  что тут сделать?
Мы все разные даже с лица,
Но конечно же очень хотелось,
Чтобы все уважали Творца!

Наш Отец , он грустит , когда видит,
Безнадёжность погашенных душ,
Когда мы на кого-то в обиде,
Или мёрзнем от ветренных стуж.

Наш Господь он всегда поможет,
Отвести от несчастных беду,
Только люди должны желать тоже,
Не зависнуть в нелепом бреду.

Автор: Татьяна Счастливая.