***

Татьяна Азаренко
Мы за стан к Христу выйдем.
Понесем Его свет.
И не будет обыденн
Весь наш путь,где нет мест.
Нет места: ни злому,
Ни обидам, ни тьме.
Нет места плохому,равнодушной мольбе
Созерцать и не видеть .
Понимать и не знать.
И в слепом упоении
В бездну смерти шагать.
Нет вещам этим места.
Огня жаждут сердца.
Разгореться любовью
Чашу пить до конца.
Мы за стан к Нему выйдем.
Чтобы жизнь нам найти.
Чтоб Его ясно видеть
Надо крест свой нести.
30.07.1997 год