Я кружусь со своими мыслями

Ольга Буренина
Я кружусь со своими мыслями
В нескончаемо-плавном танце.
Окружённая датами, числами,
Фотографиями на глянце.
Вот кусочек застывшей улыбки,
Словно отблеск юного счастья.
Как робость давней попытки
Над судьбой обретения власти.
Ожидание, предвкушение
Непременно чудесных событий.
Восхищённое удивление
Явившихся в жизни открытий.
Очарована, "затанцована",
В дымке трепетных ощущений.
В своём собственном мире закована
В цепи призрачные впечатлений.