В Конституции страны

Александр Мурманский
В Конституции страны, законы должны для всех быть равны,
А не чтоб ими пользовались одни цари, что выбираем мы здесь с вами.
А если вставляют минимум для жизни, значит должен быть и максимум для ней.
А то создали оклады себе власти, для той вот жизни не земной,
Усевшись на страны богатства и бюджет, как жизни этой господа.
Порвав с народом те объятья, где кровь одна у нас всех текла.
Кто живёт за счёт бюджета,должен получать не больше пяти минимальных зарплат,
А у президента не больше десяти, через чур длинна длина того хвоста.
Что сами себе создали власти,чтоб бежать всё в банк скорее класть,
Была чтоб больше площадь живота.
Закон один для всех в родной стране, что завоёван был дедами,
Той кровью что течёт у нас в душе, а не испачкан толщины той задами.
Пять лет один закон для всех, хранится тайна государства,
Кем был оставлен в ней тот след,а значит и им со стороны страны охрана.
Два срока и не больше и не каких  причин не должно быть.
Если не будет поддержки всего народа, проживающего в нём,
А не сфабрикованные какие - то проценты кликой избиркома продаваемой народ,
За незаслуженные блага страны.