Цель достигнута...

Вера Аксенова-Соснина
Цель достигнута. Дева откликнулась.
Всё она понимает, как надо.
И погодка хорошая выдалась.
И преграды уже не преграды.
И игра ваша вновь продолжается.
Всё...всё так, как должно быть на свете.
И Весна, как Весна,  наряжается.
И взрываются чувства в поэте.