Такова жизнь

Наталья Новоселицкая
Кого бы рады и забыть,
Усердно память сохраняет.
Кого хотели б  возвратить,
Увы,назад не возвращает.
О чём пытались мы мечтать,
Покрыто пеленой тумана,
И что хотелось вам достать,
Достаньте  поздно или рано.
С кем ссорились-ушли давно,
У них теперь своя дорога.
А если встретиться дано-
Простите их за ради Бога!
Порой непримиримый враг
Вдруг руку помощи протянет.
А кто был другом за пустяк
Врагом твоим вдруг злейшим станет.
Игра в добро и зло-есть жизнь,
Кто победит,а кто отступит
Ты не узнаешь- так держись,
Пока тебя хоть кто-то любит.