Любовь свою являет милость

Игала
Любовь моя всегда со мной,
Она в душе моей и сердце,
Как вешний жизненный прибой,
Симфонии всей жизни-скерцо.
Любовь моя всегда с тобой,
Она даёт нам свет и счастье
И призвана самой судьбой
Творить его своею властью.
Любовь всегда живёт во мне,
Уж чтобы в жизни не случилось,
Живёт в сердечной глубине
И мне свою являет милость.