Приснилось счастье мимолетное мне вдруг

Ирина Остудина
Приснилось счастье мимолетное мне вдруг.
Окутанное пеленой туманной.
Заполнились теплом  пустоты от разлук,
Душа в мгновенье стала первозданной.

Пушинкой легкой прикоснулась в тишине.
Оно к душе моей так, незаметно.
В саду цветущем с счастьем, в ночь,  наедине,
В туманной дымке нежились мы с ветром

Приснилось счастье мимолетное и Грусть -
Лишь на мгновенье, отпустила душу.
И каждый вдох с Ним, увеличивая пульс
Мгновенья грусти уносило в стужу.