знай

Простая Как Снег
Пускай мы дерзим, пускай поперёк скажем,
Но каждый во сне придвигается ближе;
На утро следа не осталось от сажи,
Поскольку все мелочно, будем потише.
Со временем мудрости оба напьёмся,
И ссоры сойдут постепенно на нет.
Ведь мы, когда вдвоём остаёмся,
Ценим часы, как бесценный совет,
Трепетно и внимательно, важно
Слышать друг друга, когда всё не так,
Сердцу не повторяют ведь дважды,
Поэтому знай: без тебя я никак.