Есть такое призвание

Александр Обозреватель
Призвание призвание
Других им открывать
Божественное знание
Что не откуда взять

Лишь скромное наличие
Величия того
Даровано как птичье
Полёта волшебство

Открыть глаза на сущности
Присущи что судьбе
В которой волей случая
Те скрыты в ерунде...