в одном ручейке на двоих..

Власкина Ирина
Платей простых
Одинаковость лённая
Чувствуем вместе
Мурашки синхронные..
Звёздочки искрами
Мыслей батистовых..
В шёлковых блёстках
Глаза..

Волнами кроемся
Даже на отмели..
Где травы песчинками
Платья нам штопали..
Если с печалью
То без отчаянья
Наши задеты
Уста..

Шёлковых блёсток
Батистовы искорки
Плавили восками
Печали у пристани..
Слёзками давеча
Стекались играючи
В один ручеёк
На двоих..

дОночи мучили
Небо над тучами..
Волнами памяти
Такими тягучими..
лУны двойняшки
В окошко протиснулись
Вечер на время
Притих..

Вдаль уплывая
По травам течения..
Быстро текущего
Под небом времени..
Волнами памяти
Нас уносило
В вечное время
Любви..

Платья простого
Лёгкая ситцевость..
Шёлковых блёсток
Искр батистовость..
Вам и не снилась
Такая искренность..
Ты меня
Только жди..

/ивла/

(родной)