кто душу обнимает

Лилия Леонова
Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
кто нас любым по жизни принимает,
от всех чужих ,что травят,защищает
и все ошибки прошлого прощает,
 без оправданий   молча понимает,
когда   любовью  в трудный час  спасает...
0403 2020 Лилия Л.




А. Туганов

Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
Целует сердце, мысли понимает.
Нас тянет к ним, которые в ненастье,
Протянут руку, теплую как счастье.

Нас тянет к тем, кто предан и похож,
И не приемлет разных гнусных рож,
Нас тянет к ним, кто ценит жизнь,
И в ухо шепчет нам: «Держись!»