Весна холодная у двери

Влад Селезнев
Весна холодная у двери,
Гоняет ветер мусор бойко.
Мы, как и прежде, в чудо верим
И оборону держим стойко.

Стальные тучи ходят низко,
Они дождём лес омывают.
Уверен - наше счастье близко,
Мечты сбываются, я знаю.

Весна - то время перемен,
Зима уходит, солнце греет.
Мы прожили немало смен,
Но сердце, как и раньше, смеет:

Любить, надеется и быть.
Оно тем самым смысл рождает.
Всё злое дождь обязан смыть,
Гармония союз решает...

- К чему сей спич, - ты спросишь сонно,
Обняв подушку, спрятав очи.
- Я стих пишу, чтоб голос томный
Любимой слышать этой ночью.

Мне важно, нужно, очень срочно
Обнять, прижав к щеке колючей.
Тебя люблю, вот это точно...
Но сердце ноет, слезы - жгучи.

Весна холодная у двери,
Дожди и лес шумит сердито.
Весна цветёт, когда мы верим...
Когда мы вместе, разом слиты...