Хороших видно издалека

Евгений Бутузов 3
 Каких людей Мы не встречаем
 По жизни на своем пути
 Одних порой не замечаем
 Других еще бы нам найти

Но опыт жизненный твердит
Хороших видно издалека
И он обычно говорит
Поговори Ты с ним слегка

 Поговори и пообщайся
 Увидишь глубину души
 И лишь потом иди встречайся
 Но вывод делать не спеши

Хороших их не так уж много
Но надо знать,за что ценить
У них всегда своя дорога
Порой и им не просто жить

 К хорошим Мы всегда относим
 Спокойных,добрых  и простых
 Возможно что-то у них просим
 Иль дарим им и любим их

Такая жизнь,такое время
Но это нам не изменить
Но жизнь сложнее в этой теме
А по другому и не быть

 Плохое быстро заползает
 Хаос всегда дает разброд
 И лишь потом сидит страдает
 За что,никак он не поймет

Порой еще он и не понял
И как идти не разобрал
Зависит кто куда ведь клонит
Зависит,кто как воспитал