Чёрное солнце

Анна Валерьевна Суворова
Разрушающий мир, точно атомный взрыв,
Незамеченным ты не останешься...
Тёплым взглядом любые сомненья укрыв,
На минуту кому-то достанешься.

Будут мне говорить, что с тобою беда,
Что фатальными станут последствия...
В инстаграмме - рисованный, суперзвезда!
Отголосок стихийного бедствия.

Через край заливает невидимый яд,
Фон смертельной прямой радиации:
Ты над «жертвой любви» совершаешь обряд
На открытой и дикой локации...

Не поможет с подругой ночной разговор,
Не помогут статьи в Википедии...
Зная всё, выключаю пустой монитор
И бегу. В эпицентр трагедии...