Слов наплыв

Марина Жизнева
Слов наплыв -
Горьких, стылых -
И - разрыв! -
Годы, мили.
Фото - блиц,
Тайна - фото, -
Сердце - ниц:
Рана вскрыта.
И - в полын
Боли прежней:
Фото - клин
Остро режет.
04.03.20