Аксиома 153

Самойлов Николай Григорьевич
От рифмоблудия ни одна клиника не спасёт до тех пор, пока язык  сам по себе не отсохнет, как старый сук у дерева, засоряя собой пространство современной  жизни.
© Самойлов Н.Г.    04032020 10-49