1ое Марта

Лидия Чеботарева
С Днем весны всех поздравляю,
Здоровья, счастья я желаю.
Удач во всех ваших делах,
И радоваться от небесных чудесах.
Пусть солнце греет нас всегда,
Откажитесь от. слова,Иногда.
И тогда небо будет ярко голубое,
Такая раскраска придаст душе покоя.
А когда плывут по небу белые облака,
Нас всегда радует такая красота.