Хорошо

Владимир Ганночка
          Есть тоска о буднях прошлых,
          Но сегодня мы живём.
          Может в днях слегка дотошных,
          Всё же, лучшее в них ждём.
          В них проходит счастье наше,
          Чтоб о чём-то рассказать.
          Чем становимся мы старше,
          Есть что людям рассказать.
          В будущее тоже верим,
          Потому что нет причин.
          Оценить все потери,
          Те, что будут как-то с ним.
          Хорошо, что их не знаем,
          Так спокойней можно жить.
          Но порой предполагаем,
          Что, и как, в них может быть.

              г. Ялта. 04.03.2020г.

                Ганночка В.Д.