Скажу, как есть

Сергий Мельянец Горец
Скажу, как есть, как на духу,
Я не похож на остальных.
Со мною сложно. Наверху
Мой ник внесён в шорт-лист своих.

Потёртый вид, волос седин…
Себя давно не узнаю
Я в стёклах дорогих витрин.
Тихонько, про себя, пою

Застыв с гитарой у стены.
Поток людей вокруг и мимо
Идут одни лишь молчуны
Забыв, что значит «нестерпимо».

02.03.2020


Еф 2:19: "Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу"