К фильму Счастье в конверте

Ольга Ковригина
Не уходи в себя так глубоко,

Ты нужен еще здесь, поверь мне,

Присутствие, так дорого твое,

Поделим Счастье мы в конверте.

Ведь Счастье дает силы жить,

Им поделиться можно и конечно,

Всю Радость, красоту своей Мечты,

С друзьями верными вы разделите…

Не прячьте чувственность свою,

Дайте ей вдоволь проявиться,

Не прячьте искренность, слезу…

Отправьте СЧАСТЬЕ всем в конверте!!!