Ожидание

Елена Казакова 3
Все ждут весну с  надеждой
На лучший миг в тревожной тишине
За трепет ожиданий неизбежных
Что снятся зимней ночью при луне

Мы ждем весну как путник на дороге
Уставший от бескрайнего пути
Вмиг забывая беды и тревоги
Мечтая о хорошем впереди

Весна спешит!Она уже в дороге
Март пролетит дождем своим звеня
Весна появится с цветами на пороге
,,Встречайте меня, Люди!Вот и я!,,

2020,03,03