Утренний сон

Неонила Петрова
Что бы понять Любовь-
Одной жизни мало....

Проснулась я. Исчезло сновидение.
И Крымские просторы ушли в туман.
Но я еще в твоих объятиях
И чувствую твое прикосновение.
Еще всерьез не приняла обман,
Душа в объятиях твоих рук.
Еще в глазах слезинка серебрится.
О сон Любви!
Ты мой желанный друг.
Зачем ты разорвал небесный круг?!
И упорхнул, как сказочная птица.