УРА! Опять 8 марта!

Владимир Казин
    

Вам, женщины, подаренным нам Богом
Я посвящаю этих строчек бег.
Вам, нежным, страстным, недотрогам,
В любви, волной стелящейся на брег.

Всех, всех, мне близких и далеких,
Я Вас люблю и, нежностью объят,
Пою Вам дифирамбы фраз высоких,
Дарю любовь, без планов на возврат.

Любить Вас, нам природой суждено.
Обидеть Вас, кощунствию сродни.
Любовь, как омут, где не чуешь дно.
Любовь, как миг, где не считаешь дни.
                03.03.2020.