Есть предел...

Орыся Селиверстова
Так бывает – мечты не сбываются,
Так случается – мы не вольны.
Только сердце никак не смиряется,
Эту жизнь не предскажешь, увы...

Есть предел, где бездонная пропасть,
Где стоишь у последней черты,
Принимая суровую участь,
Получаешь удары судьбы.

Так случается – ветер меняется
В бесконечном сплошном мираже,
Только тучи всё больше сгущаются
В опустелой, заблудшей душе...