Ты ведOм

Линда Тииме
Как тяжело вдруг осознать,
что не дано нам управлять
ни нашей, ни чужою жизнью,
и каждый шаг уже прописан.
Но после станет так легко
от понимания того,
что ты мудрейшими ведOм
на этом свете и на том.