дети рождаются

Фёдор Зелен-Бел
дети рождаются
дети которые нам совершенно мимо
дети другого века
другого мира
люди – ещё нелепы неведомы крошечны
вдруг понимаю – наше теперь их прошлое
смутное
неуловимое
воспоминаний
вроде бы были
вроде бы даже с нами

©2020