Я так хотела быть счастливой...

Ирина Мосунова
Я так хотела быть счастливой,
И видеть блеск в твоих глазах.
Я так хотела быть любимой,
И чтоб носил ты на руках.
Но так бывает, не случилось,
Нет страсти, притяжения нет.
Зачем же я в тебя влюбилась?
Никто не даст на то ответ.
Но время лечит — это правда.
Придёт спасительный рассвет.
И вот наступит это завтра,
Где нет любви, и боли нет...