Ты меня пробуждаешь...

Рина Новэй
Ты меня пробуждаешь ласковым поцелуем в лоб.
И крепко заваренный кофе меня уже ждёт.
За что меня жизнь наградила таким чудом?
Хочется всю нашу жизнь посветить совместным этюдам.
Я знаю всё о тебе, каждую родинку на твоей щеке.
А ты запомнил все мои веснушки,
Хоть они появляются, как грибы осенью на опушке.
Не верила я ни в какую до встречи с тобой,
Что возможен с другим человеком душевный покой.
Наверно не каждому дано такую любовь испытать.
Целый день вместе лежать, не покидая кровать,
И притом не надоедать; обсуждать всевозможные темы,
Присылать друг друг про котиков мемы.
Заражаться всегда во время тяжелых болезней.
И через года не меняться, пока однажды не исчезнем.