Твоё оправдание

Ксения Немтина
Не оправдывайся... Я всё понимаю.
Работа, заботы, каждый день дела;
Прощения не проси. Я прощаю.
Ведь как-то ж я раньше жила.

Не нужно! Не стоит! "Минутки нет..."
А в соц.сетях встречаешь рассвет;
К чему все твои оправдания,
В режиме "сети ожидания"?!

Пару секунд на СМС: "Как дела?",
Ну да. Я вновь поднимаю нерв...
И как же я так смогла,
В отличии от этих "временных стерв" ?!

Не объясняй! Минут не стану отнимать.
Решай дела. Хочу сказать одно лишь:
Ты прежде чем себя тут оправдать,
Знай, у меня есть люди поважнее...

(04.03.2020 год)