Я сам не хотел

Стрельников Олег Анатольевич
Я сам не хотел
Боялся любви
С тобой не летел
Мечты не дарил

Я сам виноват
Теперь понял я
Любви нежный взгляд
И солнца края

Но поздно уже
Всего не вернуть
Не выбрать душе
Потерянный путь...