Каюсь

Халилова Надежда
Дрожащими руками себя
 перекрещу
"Воистину Бог с нами" 
обиды всем прощу!
Но! Не вернуть умерших
родных моих
обиженных, когда то!
пусть за грехи их буду я
Господом распята!
Кого не долюбила, кого я
не простила!
Кого из рук безпечных я
просто упустила!
Каюсь, крестом ниц падаю
Сдаюсь на милость Божию!
и сердцем сознаю, как я
совсем ничтожна!
Живую боль мою Христу я
отдаю! Целитель ран моих
Прими и этот стих, молю!
ЛЮБЛЮ!