Авсень

Леонид Какшинский
Авсень проснулся под звоны капели,   
Арки лесные летят в небеса,   
Арии зимние вьюги пропели,
Ангел врачуя, творит чудеса.

Амфора жизни в долину пролита,
Арфа звучит, призывая в поход,
Аквамарином просторы расшиты,
Адамантом сверкает сколотый лёд.

Ад отступает и нас, в самом деле,
Ароматом весна опьяняет без слов.
Алый восход подымает с постелей
Армии первых весенних цветов.