Чтоб выявить разум Божественный свой

Владимир Черченко
Сонет

Нам нужно всю жизнь держать вертикаль,
Чтоб прожитых дней было не жаль,
Свободными быть от влияний чужих
И слушать позывы сил Божьих своих.

О благах и думать, и блага творить,
За дар жизни искренне благодарить,
Все мысли свои к Красоте направлять,
К деяньям Прекрасного благословлять.

Стремиться жизнь свою в Свете прожить,
Чтоб с Богом была очень крепкою нить.
Жизнь сущности каждой бесценной считать,
В Любви свою жизнь каждый день проживать,

Чтоб выявить разум Божественный свой,
Любому быть нужно самим лишь собой!