Если я сумею

Стрельников Олег Анатольевич
Если я сумею
Если я смогу
Страхи все развею
Свет я сберегу

Если будет счастье
Если ты придёшь
То уйдут ненастья
Стихнет сразу дождь

Если будем вместе
Вместе навсегда
Петь нам сердца песни
Про любовь тогда!