Сын. Как много в этом слове

Ольга Гречина-Камалова
Сын. Как много в этом слове,.
Сын - ты главный из мужчин,
Сын. Не дай мне Бог той боли,
Что на долю выпало другим!

Сын, мне много не надо,
Сын, любимый мой сынок,
Сын, прошу и умоляю,
Не забудь, ты матери, родной.

Не нужны цветы, твои подарки,
Лишь минутку просто удели,
Поцелуй тихонечко, украдкой,
И ты ласку маме подари!

Подари родимый лишь улыбку,
Подари задорный звонкий смех,
Я люблю тебя, мой маленький котенок,
Побудь, ещё немного ты со мной!

04.03.2020