Хочу рисовать тебя

Александр Рубаник
Хочу рисовать тебя,
Любуясь тобой,
О тебе размышляя любя.
Мечтаю, была чтоб со мной.

Рисуя, пойму,
Чем могу быть любезен тебе.
Не приемлемо что, то уйму,
И будем мы благодарны судьбе...