Не желаю, но вынужден

Анатолий Сучков
Опять пишу не то о чём хочу.
Что вижу в жизни,я теряю интерес.
Хочу молчать,но жаль я не молчу.
Открыто заявляю свой протест!!!
      ПРИПЕВ:
Я вижу возмущается народ.
Его не слушают,а подло разгоняют.
Ну как за это уважать господ?
Ведь господа понять нас не желают.

Опять пишу не то о чём хочу.
И признаюсь,устал я возмущаться.
Словами"пулемётными строчу"!
Народ чтоб понял,буду я стараться!!!
      ПРИПЕВ:

Опять пишу не то о чём хочу.
Меня поймёт кто с чистою душой.
Душевной болью я своей плачу...
И твёрдо говорю-мир должен быть другой!!!
     ПРИПЕВ:

Опять пишу не то о чём хочу.
Я свой народ люблю,и справедливость тоже!
Как изменить путь?Путь к честности ищу...
Народный разум,и смелость нам поможет!!!
     ПРИПЕВ: