двое

Таша Бьянко
стоят на балконе
двое,
он говорит ей в
ссоре,
- не чувствуешь ты меня!
- да?
нервно спросила она,
достав сигарету
гордо.
хотелось кричать
во все горло.
тишина,
ничего кроме
душевной боли.
уже 5:17 утра
она ушла,
он не увидит ее
никогда.